抖阴视频

您好,欢迎来抖阴视频官网

您当前的位置是:首页>>新闻中心>>通知公告

通知公告

关于举办学院2019年学生篮球赛通知

发布时间:2019-09-26 浏览次数:0

关于举办学院2019年学生篮球赛通知

一、比赛地点:

1、分区赛:各校区篮球场

2、决赛:学府路校区篮球场

二、比赛时间:2019年10月9日至10月20日                         

三、比赛办法:

(一)各校区先进行分区赛,决赛阶段在学府路校区进行比赛。

(二)各队以系、院为单位,男、女分别组队,每队限报12人。分区赛采用单循环赛制,决赛阶段采用单淘汰赛制。

(三)比赛采用国际篮球联合会审定的最新篮球规则,并执行下列特殊规定:

1、比赛分四节,每节10分钟毛时,第4节暂停和罚球情况下停表。

2、各队在比赛中必须分成固定的A、B两组各6名队员参加第1、2节比赛。A、B组可以互换打1、2节,但队员必须固定,因队员受伤、犯规下场,每组不足5人时,可由对方指定队员替补。第3、4节上场队员不受限制。

四、要求:

1、参赛运动员须购买意外伤害保险,比赛时教练须在场。

2、为确保篮球比赛顺利进行,要求各单位赛前,要加强安全教育、科学训练、严格要求、避免伤害事故发生。

3、参赛队不得无故弃权,开赛后5分钟未到队视为弃权。队员要尊重裁判,服从裁决。

4、各参赛单位请于9月30日中午12点30分将比赛报名表(领队和教练员必须由教师担任,并加盖公章)及纪律保证金200元交于体育部 (学府路校区办公楼110室, 李老师,电话:88621097) ,并现场抽签。

注:比赛中无违纪情况纪律保证金原额退还。

附件1:



    

            院体委

                                            2019年9月26日 



官方微信

版权所有 2013-2016 抖阴视频 地址: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041

技术支持:载驰科技